岁月与童话·下

现实向

私设很多的ABO

好像没有什么会被查的字眼,发发试试看

大概·应该·绝对·没有崽儿存在

发一段写的比较high的,其余走连接


“那刚要不要咬我?”

 

他往一边侧头,牵动颈部肌肉露出了藏在发根处的腺体。如果用婚姻来比拟,ALPHA对OMEGA的标记就像是进行婚姻登记,而反过来则像是订婚,后者虽然没什么意义却在年轻人之间极为流行,这也是战后才兴起的说法。

 

很可惜或者说很幸运,这个说法刚也不知道。他都准备站起来顺便挡住自己腺体了突然看到光一的动作,容貌俊秀的人维持着不太舒服的姿势扭着头看他,背着月光依然能看到闪闪发亮的眼睛,还有微微凸起的颈骨。他像着魔一般垂下头,就着俯撑的姿势压下去,咬住了那个一直散发出让他心慌意乱的气味的部位。

 

不知道为什么今天一直在摆出别扭姿势呢,光一稍微活动一下酸疼的脖颈,感受到热气混合着信息素拂在肩背,而那样脆弱的部位被上下牙齿碾磨,疼痛的同时带起不容忽视的情欲流窜,他忍不住挺了挺腰,身上压着的人哼了一声,接着后颈猛然一疼,他看到了刚歉疚的表情和嘴边几点血迹。

 

 

END

May
16
2017
评论
热度(33)
© 秋山如妆 | Powered by LOFTER