You in the constellation Cygnus·结婚·三

给TT番外改个名,简单明了就叫《结婚》!

湖色与羽是uerhjdbhjcfbhju啊那天肯定困迷糊了...

外链重发

 

也不记得是谁起头,等到落日余晖之时,他们已经站在云桥之上。这边是首都名胜之一,也是进出星球的必经之地,泷泽来往数次,却从没好好站在上面打量过。

 

低调的飞行器不远不近跟着,他们在桥上并不显得突兀,远处云海翻腾,近处日光隐现,热烈又静谧。今井像是此处常客,他背着手走在前头,专挑游客稀少之处驻足,往往却风景更佳。走着走着便白昼落幕,人造月亮从另一侧缓缓升起,脚下还踩着阳光,头顶已是星幕遮天。

 

泷泽被这样的景色镇住,站在日与月的交界处愣神。今井已在数十步之外,忽然就停了下来,同样抬起头,像是在等人,又像是在欣赏风景。方才还拿在手上的外套挂在肩头,让体型偏瘦的人也有了魁梧身姿,泷泽这一刻才跨越八年时光,真正认识到他们已经不是以前的少年了。

 

他快走几步追赶上来,今井像是有感应一般,与他并肩齐行。这条云桥很长,一头连着首都,一头连着观光首都星最佳的观景要塞,泷泽不知今日目的地何在,却觉得一直走下去也不错。他看了看今井,正巧对方也在看向他,彼此愣了愣,有话语呼之欲出。

 

“……”

 

先出声的却是机械管家,那辆通体漆黑的飞行器悄无声息停在今井身边,竖起屏蔽不知在和他说些什么。泷泽硬生生被阻隔在外,回神时日光彻底消失,云桥之上遍洒银白月光。

 

“抱歉,我得先走了。”

 

同样是银色的屏蔽网撤去,今井一脸歉意说道。泷泽下意识想问发生什么事,开口的瞬间硬是停了下来。

 

“……好。”

 

今井大概是在等着他发问的,听到这样的回答实打实楞了一下。他反应很快,朝泷泽笑了笑就坐上车,绝尘而去。

 

看来是很重要的事情,不然怎么会连问都不问,直接把人丢在离城市很远的地方。

 

泷泽才不承认他有一点都吃醋。

无辜的外链,明明只有chuchu

March
21
2018
 
评论(2)
热度(17)
© 秋山如妆 | Powered by LOFTER